• Sie haben Fragen?

• Noch kein Kundenkonto? Nutzen Sie die Vorteile! ...mehr
SONETT Reinigungsmittel

SONETT Flächendesinfektion Artikel-ID: 3038

Rein pflanzliches Desinfektionsmittel in gebrauchsfertiger Lösung. Zur Desinfektion aller alkoholbeständigen Oberflächen, Arbeitsflächen und Geräten.

Rein pflanzliche Wirkstoffe in Kombination mit pflanzlichem Alkohol zeichnen dieses Flächendesinfektionsmittel aus, das eine echte Alternative darstellt zu den bekannten Mitteln aus synthetischen Wirkstoffen mit ihren problematischen Nebenwirkungen. Seit Jahrhunderten wird Alkohol für die Desinfektion verwendet und bis heute sind keine Mikroorganismen bekannt, die gegen Alkohol resistent sind.

Wirkungsspektrum:
Geprüfte Wirksamkeit gegen alle behüllten Viren. Dies beinhaltet die Wirksamkeit gegen HBV, HCV, HIV, Herpes Simplex sowie alle humanen und animalischen Influenzaviren einschließlich H5N1, H1N1. (Vakziniavirus Gutachten und BVDV Gutachten vom 4.11.2009, Auslobung „begrenzt viruzid“).
Geprüfte Wirksamkeit gegen Bakterien, Hefen und Pilze gemäß den europäischen Normen EN 1276, EN 1650, EN 13697. Gutachten können bei Bedarf angefordert werden.

Anwendungsbereiche:
Der Einsatzbereich der SONETT Flächendesinfektion sind alle alkoholbeständigen Oberflächen, Arbeitsflächen und Geräte im Sanitärbereich, Großküche und Lebensmittel verarbeitung
Die SONETT Flächendesinfektion ist eine gebrauchfertige Lösung, die im Sprüh- oder Wischverfahren eingesetzt werden kann.

Anwendung:
Die vorgereinigten Gegenstände und Flächen besprühen oder mit Produkt getränktem Einmaltuch vollständig benetzen. Das Produkt trocknet rückstandsfrei ab. Vorsicht bei elektrischen Geräten: diese sollten ausgeschaltet sein.

Bakterizid: Einwirkzeit: 5 Minuten.
Fungizid: Einwirkzeit: 15 Minuten
Viruzid: Einwirkzeit: 30 Sekunden

Die SONETT Flächendesinfektion sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformation lesen.

Inhaltsstoffe:
Pflanzlicher Alkohol (Äthanol), ätherische Öle aus Salbei und Lavendel* (enthält Linalool*), gewirbeltes Wasser
* kontr. biologischem Anbau

Herkunft und Eigenschaften der Inhaltsstoffe:
Eine Kombination pflanzlicher Wirkstoffe, hergestellt aus Salbei und Lavendel mit reinem pflanzlichen Alkohol, bewirkt die Abtötung eines breiten Spektrums von Bakterien, Hefen, Pilzen und Viren. Das Desinfektionsmittel hat eine hohe keimtötende Wirkung ohne auf den Menschen toxisch zu wirken.
Äthanol wird durch Vergären stärkehaltiger Pflanzen, wie Getreide, Mais oder Kartoffeln gewonnen. Die Wirkung des Alkohols beruht u.a. auf der Eigenschaft, dem Mikroorganismus das Zellwasser zu entziehen.

Erhältlich in 100ml, 0,5l, 1l und 10l.

inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

ab 0,00 €