• Suchfilter:

• Mo. - Fr.  10 - 17°°

Mitglied im Bundesverband Onlinehandel

• Noch kein Kundenkonto? Nutzen Sie die Vorteile! ...mehr
  • VersandkostenVersandkosten für Lieferungen innerhalb Deutschlands und in das Ausland finden Sie ...hier

EM-X, Prof. Dr. Higa, Dr. Tanaka, EM-Salz, EM Lösungen Haus und Garten, EM im Garten usw.

Teruo Higa: Effektive Mikroorganismen (EM) Artikel-ID: B-THEM

Mit diesem Buch möchte der Autor Dr. Higa darauf aufmerksam machen, dass die EM-Technologie über ein großes Potenzial verfügt. Er hält es für möglich, mit ihrer Hilfe grundlegende Probleme in der Ernährung, der medizinischen Versorgung, Gesundheit, natürlichen Energien, der Erziehung und des Gesellschaftssystems lösen zu können
18,00 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

EM Eine Chance fur unsere Erde Artikel-ID: B-ECE

Das EM-Anwenderbuch gibt dem Interessenten einen fundierten Einblick in die vielfaltige Wirkungsweise der "Effektiven Mikroorganismen (EM)" und deren Einsatz zur Bewältigung aktueller Umweltprobleme

EM und der Kreislauf des Lebens Artikel-ID: B-EKL

In der vorliegenden Broschüre bringt der Autor vorhandenes Wissen aus Biochemie, Biophysik, Biologie, Landwirtschaft und Medizin in eine veränderte Anordnung. Zusätzlich hat er sehr viel international gewonnene Erfahrung in der Anwendung von EM1, mit dem Fäulnis in biologischen Systemen beherrscht werden kann. 4. und neueste  Auflage
7,50 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

Vertrauen in Dr. Higas EM-X Artikel-ID: B-VDEMX

Mit neuesten Erkenntnissen aus mehr als 10 Jahren klinischer Erfahrung berichtet Dr. Tanaka über den Einsatz von EM-X® anhand einer Vielzahl erfolgreicher Beispiele.
1. Auflage 2009
16,80 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

Fantastische Erfahrungen mit EM, P. Mau Artikel-ID: B-EM604

Zusammenfassung der Geschichte und Entwicklung von EM. Das Praxisbuch erklärt die Zusammenhänge und Wirkungsweisen von EM1 und den anderen Produkten der EM-Technologie. Mit vielen Beispielen aus unterschiedlichen Einsatzbereichen in Mitteleuropa und leicht nachzuvollziehenden Rezepturen
13,00 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

EM im Garten Artikel-ID: B-EG617

Üppige Fruchtbarkeit mit Effektiven Mikroorganismen. Dieses Buch beschreibt, wie EM-Präparate eingesetzt werden können, um die Fruchtbarkeit des Bodens auf natürliche Weise zu verbessern und dem Hobbygärtner üppige Erträge zu bescheren, Tatsuo Kuroda (Hrsg.)
19,95 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

EM Lösungen Haus und Garten Artikel-ID: B-EHG

Möglichkeiten und Grenzen der Effektiven Mikroorganismen. Das Buch bietet ein breites Spektrum an Fachinformationen, ergänzt durch zahlreiche praktische Anwendungsbeispiele, basierend auf den Erfahrungen der Autoren Ernst Hammes und Gisela van den Höövel
14,95 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

EM Lösungen - Teiche, Schwimmteiche, Koiteiche, Pools Artikel-ID: B-EMLT

Ernst Hammes gibt im vorliegenden Buch Teichbauern und -besitzern einen Leitfaden für den Aufbau oder die Sanierung ihrer Gewässer an die Hand. Folgen Sie ihm durch die Welt des Wassers im Garten!
12,95 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

EM-Salz Artikel-ID: B-ES609

Vitalität und Gesundheit durch reines Salz und Effektive Mikroorganismen
8,50 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

Wasser - die gesunde Lösung Artikel-ID: 2015

Wasser - die gesunde Lösung
Ein Umlernbuch (F. Batmanghelidj)
Eines der besten Bücher, das über Wasser und seine wichtige Wirkung auf die Gesundheit geschrieben wurde
16,00 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

Verdauung leicht gemacht Artikel-ID: B-VLG

Möglichkeiten und Grenzen milchsaurer Multimikrobenpräparate
18,95 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

Lebensmittelqualität und Gesundheit Artikel-ID: B-LQ

Das Buch behandelt elektrochemische Untersuchungen von Pflanzen. Diese Untersuchungen führen zu ganz neuen Bewertungen der bioaktiven Stoffe, die bei den chemoanalytischen Untersuchungen nicht behandelt werden
14,95 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

"Unheilbar" und doch wieder gesund Artikel-ID: B2010

"Unheilbar" und doch wieder gesund

Gesunde Pferde - ein Praxishandbuch Artikel-ID: B-GP

Was ist eigentlich ein gesundes Pferd? Ein gesundes Pferd ist ein freies Pferd - frei von Krankheit und Schmerzen, lebendig in seinem Wesen und in seinem ganzen Ausdruck, neugierig und offen für neue Entdeckungen und voller Freude an der Bewegung. Ein Inbegriff von Kraft und Freiheit - ohne Medikamente, Spezialfutter oder Hilfsmittel. Ein Traum? Nein, das ist ganzheitliche Pferdegesundheit!
19,95 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

EM Lösungen kompakt - Pferde Artikel-ID: B-ELP

Ernst Hammes hat Erfahrungen in der Pferdehaltung von Praktikern, Hobbyhaltern, Rennpferdehaltern und Züchtern zusammengetragen. Unterschiedliche Sichtweisen geben vielfältige Einblicke ob und wie die EM-Technologie helfen kann
12,95 € inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Versand

DVD - EM Effektive® Mikroorganismen Artikel-ID: 2046

Alles über EM Effektive® Mikroorganismen, Produkte, Anwendungen, Referenzen.

Die neue interaktive DVD „EM Effektive® Mikroorganismen“, produziert von der Firma Multikraft, ist eine perfekte Unterlage für Neueinsteiger, EM-Interessierte aber auch zur Vertiefung für jahrelange EM-Anwende