Mai - Rezept für die Feldküche -

Bundeswehr Chili Rezept
keine Ahnung von wem das Rezept ist !!







Zutatenliste für ca. 100 Portionen

15 Kilo Rindsgehacktes ( mittelgrob gewolft )
3 Kilo Kidney-Bohnen ( aus der Konserve )
1 Kilo Tomatenmark 3 Kilo Tomatenpüree ( aus dem Tetra - Pack )
3 Kilo Chilibohnen in Sauce ( aus der Konserve )
3 Kilo Tomaten enthäutet und geschält ( aus der Konserve )
30 Esslöffel Chilipulver ( man kann auch weniger nehmen )
16 Gemüsezwiebeln , in Würfel geschnitten ( viel Spaß .... )
10 Paprikaschoten " Ampel " ( grün, rot, gelb in Streifen geschnitten )
4 Esslöffel ZuckerSalz

Herstellung in der " Gulaschkanone "

Das Hackfleisch wird im Kessel mit Siebeinsatz cross angebraten, danach kann das Fett abgelassen werden.
Nach dem Fett ablassen mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und alle anderen Zutaten untermengen.
Jetzt sollte man das Feuer wegnehmen und bei fest verschlossenem Druckdeckel ca.0,5 Stunden köcheln lassen.
Abgeschmeckt wird mit Salz und Pfeffer .
Etwas gehackter Knoblauch gibt den Bohnengulasch den richtigen " Pfiff ".

Tipps und Tricks!
keine Besonderen.
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