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Dezember - Rezept für die Feldküche -

Macaroni Salat
Nudelsalat mit Dressing.



ZUTATENLISTE für ca. 100 Portionen:

7 kg Makkaroni, al dente gekocht (od. andere Teigwaren)
3 kg Schinken, gekochter, gewürfelt
2 kg TK-Erbsen, aufgetaut
1,5 kg Käse, klein gewürfelt
6 rote Paprikaschoten, klein gewürfelt
2 Zwiebel, gehackt
2 Bunde Staudensellerie, gehackt
2 Gläschen Oliven, abgegossen, in Scheiben geschnitten

DRESSING:
2 kg Miracel Whip (4 Gläser)
1 Glas fertiges Salatdressing (Essig-Öl)
1 Tasse Sahne (Obers)
1/4 Tasse Essig
1/4 Tasse Zucker
1 TL Zwiebelsalz
1 TL Knoblauchsalz
1 TL Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Salatzutaten in einer Wanne vermengen.

Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse gießen. Durchmischen.

Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen lassen.

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