Unser HUBSI

Mein Fotoleben - vom SW Rollfilm bis zum digitalen Fotoweb [www.hr-amateurfotos.de]

Olvenstedt Info

Aktuelle Informationen zum Stadtteil Olvenstedt. [www.olvenstedt.de]

UH-Software

Das Programm "FWVV" reduziert den Verwaltungsaufwand der Feuerwehr erheblich. Vergessen Sie die umständliche Suche in Karteikarten, das Schreiben von Adressen, Erstellen von Listen und Statistiken. Jetzt erledigt "FWVV" alles für Sie. Gewünschte Informationen stehen Ihnen praktisch per Knopfdruck zur Verfügung. Umfangreiche Ausgabemöglichkeiten, sei es auf dem Bildschirm, als Liste, Bericht, Karteikarte, Statistik, Grafik, Etiketten, Serienbrief, Dateien, Export zu MS-Excel, MS-Word.... und eine Exportfunktion für FWVVPRO werden unterstützt. Das Programm ist Netzwerkfähig und ermöglicht es mehren Benutzern, an verschiedenen Arbeitsplätzen, gleichzeitig zu arbeiten. Ein umfangreicher Passwortschutz gewährleistet den Datenschutz.

[www.uh-software.de]